ГлавнаяБикини

Обновленная Nikita сорвала фотосъемку занявшись cексом

Mamamusic несколько месяцев назад объявили о поисках третьей участницы для самой сексуальной группы NikitA. И вот, наконец, кастинг с провокативным названием "Хотим втроем" завершился. Теперь NikitA не только хотят втроем, но и могут.

Личность новой девушки пока не разглашают, но известно только одно: она полька, хоть и родилась в Украине.

Несмотря на то, что критерии отбора были самыми строгими, желающих оказалось очень много. Выбирать было непросто, зато теперь с уверенностью можно сказать: победившая в финале девушка – самая сексуальная, самая красивая, самая раскрепощенная и, главное, великолепно смотрится вместе с Наной и Дашей. И не только смотрится, но и… делает намного больше.

Фото: Пресс-служба

В этом все убедились во время совместной фотосессии для журнала MAXIM. Даша Астафьева и Нана впервые увидели свою третью партнершу всего за пару часов до съемок, но практически сразу нашли общий язык, как в переносном, так и в самом прямом смысле.

Обновленная Nikita
Фото: Пресс-служба
Обновленная Nikita

На фотосессию прибыл главный редактор журнала MAXIM Россия и Украина – Александр Маленков. Он вместе с командой московских стилистов курировал весь процесс. Сначала каждую девушку снимали отдельно, но потом фотограф Александр Мордерер поставил их в кадр вместе и попросил импровизировать. И тут началось то, что лучше, пожалуй, снимать сразу на видео. Девушки потянулись друг к другу и начали наносить друг другу легкие телесные… поощрения.

Неудивительно, шесть часов вместе в обнаженном виде – такой опыт, несомненно, сближает.

MC Рыбик и Нана из Nikita
Фото: Пресс-служба
MC Рыбик и Нана из Nikita

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter