ГлавнаяУкраина

Nikita разделись и ищут третьего

Новогодние каникулы у Даши Астафьевой и NIKITA прошли с пользой. Вскоре после скандального новогоднего поздравления с елкой, Даша реализует свою новую фантазию.

"В прошлом году мы побывали во многих странах – России, США, Италии, Польше, Германии - и в какой-то момент я осознала, как много красивых женщин вокруг нас, а ведь многие не только красивы, но и талантливы – потрясающе танцуют и поют, обладают природным магнетизмом! Я всегда восхищалась женской красотой, и я уверена, что красота способна изменить мир! Недавно во время выступления я встретилась глазами с невероятно красивой девушкой и вскоре поняла, что пою в этот момент именно для нее. В этом было что-то настолько магическое, что я пригласила девушку на сцену, и мы танцевали втроем. Жаль, что мы так и не пообщались: незнакомка исчезла сразу после концерта. Эта девушка снилась мне всю ночь, а утром я проснулась с чувством, что в группе NIKITA нас должно быть трое", - откровенничает Даша Астафьева.

Итак, NIKITA объявляет кастинг, в котором может принять участие любая девушка Украины, Росcии, всего мира и, возможно, откликнется та самая прекрасная незнакомка. Кастинг будет проходить открыто, каждый желающий сможет наблюдать за ходом событий, девушки всего мира уже подают заявки на участие.

Фото: Mamamusic

Фото: Mamamusic

Фото: Mamamusic

Фото: Mamamusic

Фото: Mamamusic

Фото: Mamamusic

Фото: Mamamusic

Фото: Mamamusic
itor]]

Фото: Mamamusic

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook