ГлавнаяУкраина

Татьяна Денисова рада расставанию с Кривошапко

В конце ноября стало известно, что одна из самых популярных пар украинского шоу-биза распалась. О причинах расставания Саша и Таня уже рассказывали, ну а сейчас бывшие возлюбленные переживают бракоразводный процесс.

Татьяна Денисова рада расставанию с Кривошапко

По словам Денисовой, за самим процессом она не следит – всем занимается сторона, представляющая Александра. Но, как призналась Татьяна, она очень рада, что наконец-то рассталась с "этим человеком". А еще добавила, что могла бы поддерживать с ним нормальные отношения, "если бы он вел себя как порядочный человек".

Еще раньше, в интервью Таня обмолвилась, дескать, если бы у нее вдруг появилась возможность вернуться на год назад, она бы все изменила. "Не ответила бы на тот поцелуй в гримерке… Я хочу уничтожить все воспоминания", – сказала Денисова.

На вопрос, считает ли она Сашу своей судьбой, Татьяна ответила категорично: "Это не судьба. Это – испытание, которое я должна пройти, чтобы иначе посмотреть на мир, на себя и стать благоразумной".

Судя по тому, что хореограф вернулась к работе, прекрасно выглядит и о почти уже бывшем муже не вспоминает, испытание Кривошапко она все-таки прошла.

К слову, в одном из последних интервью Кривошапко утверждал совсем другое - исполнитель сообщил, что его "достали" постоянные смс от Денисовой.

Спустя всего год после свадьбы Денисова рада, что "отделалась" от Кривошапко
Фото: ua.all.biz
Спустя всего год после свадьбы Денисова рада, что "отделалась" от Кривошапко

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter