ГлавнаяБикини

Мусульманская актриса готова раздеться для Playboy за $1 млн

Пакистанская актриса Вина Малик, героиня одного из самых громких прошлогодних секс-скандалов в мусульманском мире, выразила готовность раздеться для журнала Playboy за $1 млн

Мусульманская актриса готова раздеться для Playboy за $1 млн

Как отмечают местные СМИ, если подобная съемка состоится, красавица вряд ли сможет вернуться в Пакистан. Впрочем, очевидно, она рассчитывает найти работу на Западе. Вина Малик прославилась после того, как в декабре прошлого года журнал FHM India опубликовал на обложке ее снимок в обнаженном виде. Но сама актриса заявила, что не позировала в стиле "ню", а стала жертвой обмана - ее "раздели" с помощью графической программы Photoshop.

Однако СМИ интерпретировали появление фотографии обнаженной пакистанской актрисы на обложке индийского журнала для мужчин как антиисламский протест. После скандала имя Вины Малик стало известно всему миру. Однако отношение к ней со стороны пакистанских властей ухудшилось.

В прессе появлялись сообщения о том, что Вина находится в депрессии, бесследно исчезла или даже наложила на себя руки. Все эти слухи не подтвердились. Если фотосессия для Playboy состоится, Вина Малик станет первой в истории актрисой мусульманского происхождения, которая разденется для этого журнала.

Источник: NEWSru.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: