ГлавнаяМир

Playboy перенес выход журнала с Линдсей Лохан на обложке

Номер журнала Playboy с фотографиями Линдсей Лохан поступит в продажу раньше, чем планировалось, из-за утечки в Сеть обложки издания с изображением скандально известной актрисы.

Об этом в пятницу, 9 декабря, объявил основатель Playboy Хью Хефнер в своем микроблоге. Журнал с фото Лохан, заявил Хефнер, поступит в продажу "в конце следующей недели", не став называть конкретной даты.

Ранее предполагалось, что Линдсей Лохан 14 декабря представит номер Playboy со своими фотографиями на телевизионном "Шоу Эллен ди Дженерес", а в продажу журнал поступит в конце декабря.

Однако 7 декабря известный блогер Перес Хилтон, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей,разместил на своем сайте фотографию обложки Playboy с фотографиями Линдсей Лохан. Как к нему попал этот снимок, блогер пояснять не стал. 9 декабря, по данным Reuters, в Сети появились и другие снимки Лохан, сделанные для Playboy.

За фотосессию для Playboy Линдсей Лохан, по данным СМИ, получила гонорар в миллион долларов. Сообщалось, что фотографии, сделанные актрисой для мужского издания, должны стать своеобразным посвящением Мэрилин Монро.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter