ГлавнаяБикини

Немецкая теннисистка устроила стриптиз на корте

Звезда сборной Германии по теннису во время одного из матчей Кубка Федерации устроила переодевание у всех на глазах

Немецкая теннисистка устроила стриптиз на корте

В этом году сборная Австралии оказалась сильнее своих оппонентов из Германии. И последний матч этого противостояния уже ничего не мог изменить, так как австралийки до этого уже выиграли три встречи с немками.

Однако пришедшим на матч было на что посмотреть. Дело в том, что участницы сборной ФРГ Юлия Гергес и Андреа Петкович вышли на корт в парном матче в разных футболках. Юлия выбрала зеленую, а Андреа предпочла одеть красную, что противоречит регламенту соревнований, так как игроки сборной должны быть одинаково одеты.

Увидев это, рефери на корте потребовал, чтобы Андреа переоделась.

Но какого было удивление публики, когда немецкая теннисистка стала переодеваться у всех на глазах, прямо на корте. Как потом объяснила сама Петкович, то она так поступила, чтобы не затягивать начало матча, хотя Андреа и не отрицала тот факт, что сделала это и ради внимания зрителей к ней тоже.

Излишне говорить, что подобное зрелище сопровождалось оглушительными овациями в адрес привлекательной звезды немецкого тенниса, ведь не каждый же день можно лицезреть на корте не только игру, но еще и стриптиз.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter