ГлавнаяМир

Кузина Кейт Миддлтон станцевала стриптиз

Британские журналисты обнаружили запись стриптиза кузины герцогини Кембриджской Кэтрин. Девушка эротично раздевалась под издевательскую песню, посвященную королеве Елизавете II.

Кузина Кейт Миддлтон станцевала стриптиз

Напомним, ушлые журналисты умудрились-таки найти пятно на казавшейся безупречной репутации супруги принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин (в девичестве – Кейт Миддлтон). Как выяснилось, у иконы стиля и "Леди Улыбок" есть не совсем примерная кузина, которая любит оголяться на радость мужчинам. Иначе говоря, сестра Кейт Миддлтон танцует стриптиз, и не где-нибудь, а в одном из самых популярных стриптиз-баров Туманного Альбиона.

Танцовщицу зовут Кристина Дарлинг. Девушка уже несколько лет является одной из самых популярных стриптизерш британской столицы. Более того, ее откровенные фотографии даже печатались в американских журналах для взрослых.

И вот теперь в Сети появилась видеозапись выступления эпатажной родственницы Кейт Миддлтон, которое можно смело назвать антипатриотическим. Мало того, что мисс Дарлинг появляется на сцене в платье цвета национального флага, которое потом беззастенчиво скидывает в процессе выступления, так еще и танцует под довольно жесткую композицию группы Sex Pistols – God save the queen. Там есть такие слова: "Боже, храни королеву и ее фашистский режим". Узнав, что, по иронии судьбы, она является родственницей той самой королевы, Кристина, смеясь, призналась, что и не подозревала о своем "благородном родстве".

После того как Кейт Миддлтон и принц Уильям обручились весной минувшего года, сотрудники желтых изданий стали искать жареные факты из прошлой жизни нынешней герцогини Кембриджской, родители которой были выходцами из рабочего класса. Однако про саму мисс Миддлтон так ничего и не было найдено – девушка имела безупречную репутацию. Тогда все усилия папарацци направили на родственников невесты принца. И выяснилось, что бабушка Кристины Дарлинг является сестрой дедушки Кейт Миддлтон. К слову, неизвестно, знает ли герцогиня Кембриджская о своей эксцентричной родственнице.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter