ГлавнаяБикини

Кузина герцогини Кэтрин покажет стриптиз в Нью-Йорке

Кузина герцогини Кэтрин и Пиппы Миддлтон, Катрина Дарлинг, работающая бурлеск-танцовщицей, готовит откровенное шоу с элементами стриптиза для жителей Нью-Йорка. Вот "радость"-то для британских монархов!

Скандальная родственница королевского семейства, ни разу ко двору не представленная из-за дурной репутации, отправилась подальше от чопорной британской публики в раскрепощенную Америку.

21-летняя обладательница выжженных пергидролем локонов (хотя за свою карьеру она успела походить и с ярко-розовыми, и с солнечно-рыжими волосами) и густо накрашенных алой помадой пухлых губ назвала свое провокационное шоу для взрослых "Боже, храни королеву!" и презентует его уже в марте. На американскую публику Катрина возлагает большие надежды:

" Нью-Йорк - это намного больше, чем любая сцена в Великобритании. Лондон слишком традиционно подходит к бурлеску, Нью-Йорк же готов к новым веяниям и открытиям. Я сниму с себя всю одежду, не поделюсь с людьми лишь тем, что храню только для одного человека".

Со своими кузинами Кейт и Пиппой любимица британской бульварной прессы и "паршивая овца" королевского семейства ни разу не виделась. Более того, Миддлтоны игнорируют свое родство с ней и никак не комментируют в беседах с журналистами выходки Катрины. За такое пренебрежение Дарлинг на родственников зла не держит и заявляет, что будет очень рада увидеть сестер Миддлтон на своем выступлении.

"Я буду счастлива, если они придут на меня посмотреть. А если нет - то это не конец света. На самом деле не думаю, что когда-нибудь встречусь с Кэтрин, но я за нее очень рада".

Также стриптизерша подчеркнула, что не ощущает на себе никакого давления со стороны королевского двора или британцев. Напротив, окружающие оказывают всяческую поддержку затейнице Катрине, и ее шоу на родине пользуются неизменным успехом.

Источник: Сплетник
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook