ГлавнаяМир

Хилари Дафф стала мамой

В Голливуде очередное пополнение. На днях стала мамой актриса Хилари Дафф. Звезда родила сына, которому дали имя Люк Крус. Мама и малыш чувствуют себя отлично.

Хилари Дафф стала мамой

Первенец звезды фильма "Оптом дешевле" появился на свет вечером 20 марта. Хилари и ее супруг, бывший хоккеист Майк Комри безумно рады.

"Добро пожаловать Люка Крус Комри! — написала в своем микроблоге на Twitter актриса. — Во вторник вечером мы стали гордыми родителями красивого и здоровенького мальчика весом в 7 фунтов 6 унций. Мы очень рады и чувствуем себя самыми счастливыми родителями на свете".

24-летняя Дафф ранее говорила журналистам, что после родов не намерена поспешно возвращаться к работе.

"Думаю, что после родов я пару месяцев посижу с малышом и постараюсь научиться быть хорошей мамочкой. Я думаю, это одна из самых главных вещей в жизни каждого человека. Чувствую, что мы с Майком справимся. Мы сделаем это, как делают другие", - рассказала она.

Напомним, Хилари Дафф и Майк Комри сочетались браком в августе 2010 года. Церемония была не слишком пышной (всего около сотни приглашенных), но очень романтичной: жених и невеста обменялись клятвами и кольцами при свете свечей, под аркой из живых цветов.

В феврале хоккеист официально заявил о том, что уходит из спорта. По слухам, такое решение спортсмен принял после того, как повредил бедро в третий раз за последние пять лет. Помимо этого, Майк планирует проводить все свое свободное время с малышом.