ГлавнаяМир

Анфиса Чехова научит сына завоевывать женщин

Будущая мама Анфиса Чехова, находясь на седьмом месяце беременности, уже вовсю думает о том, каким станет ее малыш. 35-летняя звезда обещает воспитать благородного мужчину. Кто, как ни она, откроет ребенку все женские секреты.

Анфиса Чехова научит сына завоевывать женщин

"Мальчику я, наверное, смогу много чего интересного рассказать о женщинах, о том, как из завоевать - поделилась популярная телеведущая".

Впрочем, Чехова пока не пророчит сыну звездную карьеру. Ей по душе что-нибудь попроще.

"Я бы хотела, чтобы у моего ребенка была цель. Это самое главное, чтобы он знал, чем хочет заниматься, - рассказала будущая мама. - Пусть даже он будет строителем или сантехником. Если это станет для него любимой работой, то я его поддержу всегда".

Несмотря на плотный график между съемками в Москве и Киеве, Чехова успевает готовиться к рождению ребенка. Покупает детскую одежду и обустраивает комнату для мальчика. Вещи для сына они с гражданским мужем Гурамом выбирают самые лучшие. Даже коляска у него будет под стать звездному статусу родителей.

"Это такой типа Porsche среди колясок, - продолжает теледива. - Так что первая машина у моего ребенка уже есть. Осталось только номера повесить".

Фото: Twitter

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: 7 дней