ГлавнаяМир

Новая девушка Марка Энтони подружилась с Викторией Бекхэм

После развода Дженнифер Лопес и Марка Энтони, давняя подружка Джей Ло Виктория Бекхэм долго не принимала ничью сторону. Но теперь, похоже, сделала выбор в пользу бывшего мужа певицы Марка Энтони и познакомилась с его новой пассией - моделью Шэннон Де Лимой.

Новая девушка Марка Энтони подружилась с Викторией Бекхэм

На днях Марк Энтони и его новая подруга, венесуэльская модель Шэннон Де Лима, были замечены вместе на VIP-вечеринке Latin Music Awards в компании Бекхэмов. И Шэннон, и футболист с супругой явились в отель "Беверли Хилтон", чтобы поддержать музыканта, которому вручили почетную "Награду основателей ASCAP" (ASCAP — Американское общество композиторов, авторов и издателей).

Дэвид и Виктория явились на мероприятие в черном, Энтони и Лима выбрали для себя синюю гамму. Все четверо весело болтали, смеялись и с удовольствием фотографировались вместе.

Напомним, что когда-то Джей Ло с мужем и Бекхэмы дружили семьями, но Дэвид был более близок с Марком. Вероятно, Виктория, как хорошая жена, согласилась с выбором мужа и пожертвовала дружбой с Дженнифер, которая всегда ценила ее очень высоко и с удовольствием носила наряды из ее коллекций.

Тем временем, отношения между бывшими супругами все больше накаляются. Они продолжают совместную работу над шоу талантов Q'Viva, но по слухам, все очень друг друга раздражают. Несмотря на то, что Марк уже успел найти новую любовь, он все еще ревнует Дженнифер и терпеть не может ее "карманного мальчика" — 24-летнего Каспера Смарта, за которого, по слухам, певица собирается замуж.

Звездная компания (слева направо): Шэннон Де Лима, Марк Энтони, Дэвид и Виктория Бекхэм
Фото: kleo.ru
Звездная компания (слева направо): Шэннон Де Лима, Марк Энтони, Дэвид и Виктория Бекхэм

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter