ГлавнаяМир

Пугачева попросила Киркорова умереть

Оскорбленная Жириновским Алла Пугачева отплатила той же монетой ни в чем не повинному Филиппу Кирворову. Во время съемок передачи, посвященной юбилею певца, Пугачеву раздражало пение Филиппа, который исполнял строки из своей песни. В ответ на "Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру" она произнесла: "Умри уже!".

Пугачева попросила Киркорова умереть

30 апреля Филиппу Киркорову исполняется 45 лет. Естественно, что юбилей поп-короля не останется без внимания публики, а телеканалы уже вовсю снимают передачи о жизни Филиппа Бедросовича. На днях прошли съемки шоу "Достояние республики", которое посвящено его бенефису.

В студии присутствовали друзья и знаменитости, в том числе и Примадонна.

Когда Аллу Пугачеву спросили, какая песня Киркорова у нее самая нелюбимая, Примадонна ответила, что "Ты, ты, ты", потому что она в свое время звучала отовсюду.

В этот момент Филипп запел злополучную песню: "Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру...". Пугачева перебила его и резко ответила: "Умри уже!". В студии воцарилось молчание, а Алла Борисовна постаралась сгладить неловкость, сообщив, что "умри уже" ей хотелось сказать каждый раз, когда она слышала эти строки. В зале от души посмеялись, только вот самому Киркорову было явно не до смеха.