ГлавнаяМир

Гей Рики Мартин рассказал о последнем сексе с женщиной

Для журнала Vanity Fair певец-гомосексуалист Рики Мартин рассказал о последнем сексе с женщиной и снялся в фотосессии вместе со своими сыновьями.

Гей Рики Мартин рассказал о последнем сексе с женщиной

Рики Мартини его трехлетние сыновья Матео и Валентино появятся на обложке апрельского выпуска испанского VanityFair. "Я и мама и папа" - подписано семейное фото звезды. Помимо красочных фотографий подросших близнецов, Рики похвастал и своим возлюбленным Карлосом Гонсалесом Абеллой, с котором певец счастливо живет все это время.

В откровенном интервью журналу Мартин признался, что до гомосексуальных отношений у него неоднократно случались романы с женщинами, некоторые из которых были бурными и страстными:

"Я влюблялся в женщин и спал с ними. Это было удивительно. Столько любви и страсти. Но сейчас я по-настоящему счастлив и не жалею ни о чем. Женщины и мужчины одинаково научили меня многому".

Тем не менее, Рики все же решил остановиться на мужчинах. "Легализация однополых браков и тот факт, что я получил испанское гражданство, подталкиват меня к тому, чтобы узаконить отношения с бойфрендом", - заявил он.

Кроме того, певец признался, что бесконечно благодарен женщине, благодаря которой у него появились малыши:

"Мне не нравится выражение "суррогатная мать". Его придумали фундаменталисты. Я не арендовал матку. Я отдал бы жизнь за женщину, которая произвела моих мальчиков на свет и дала мне возможность познать радость отцовства".

Рики Мартин с близнецами на обложке VanityFair
Фото: VanityFair
Рики Мартин с близнецами на обложке VanityFair

Рики Мартин с бойфрендом Гонсалесом Абеллой
Фото: haberola.com
Рики Мартин с бойфрендом Гонсалесом Абеллой