ГлавнаяМир

Телеведущего Долинского обвинили в стрельбе по девушке

Известного телеведущего Владимира Долинского обвинили в том, что он открыл стрельбу из травматического пистолета по автомобилю, где сидели двое молодых людей.

Телеведущего Долинского обвинили в стрельбе по девушке

Заявление в полицию написала предполагаемая жертва Долинского, 24-летняя девушка по имени Анна. Инцидент произошел на Кутузовском проспекте еще 17 марта, однако информация об этом появилась только сейчас. По словам потерпевшей, автомобиль Долинского подрезал машину, в которой сидела она и ее молодой человек, а потом и вовсе остановился.

"Мой спутник, с которым я ехала в своей машине, решил подойти к водителю "Аутлендера" с просьбой освободить дорогу. Они перекинулись парой фраз, и мой знакомый сел обратно в мою машину, чтобы продолжить движение", – сообщила девушка.

И тут Анна увидела, что в их автомобиль целятся из пистолета.

"Я резко откинулась назад – и тут раздался выстрел. Меня спасло лишь то, что машина тонированная и не видно было, куда целиться. Иначе пуля попала бы в меня. Машина сразу же уехала, но я запомнила номера", – рассказала девушка. Она тогда даже не представляла, что автомобиль принадлежит известному отечественному телеведущему и актеру Владимиру Долинскому.

Потерпевшая сообщила:

"Я не могла поверить, что этот человек способен на такие действия! Я была шокирована тем, что он вытащил пистолет и выстрелил в меня! Он же мог меня убить!"

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по данному заявлению. Следователи устанавливают, был ли состав преступления, предусмотренного статьей "Хулиганство".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter