ГлавнаяБикини

Линдсей Лохан оголила грудь на съемках фильма

Эпатажной скандалистке досталась роль самой "королевы Голливуда" и ЛиЛо со всем своим пылом перевоплотилась в Элизабет Тейлор в картине Ллойда Крамера "Liz and Dick".

Фильм повествует о взаимоотношениях Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона, рассказывая историю любви и ненависти двух великих актеров. Для Лохан это явный успех. После трех лет затишья, она наконец получила главную роль, ведь последней серьезной работой актрисы стал фильм "Временно беременна" 2009 года.

Критики удивлялись, как можно доверить такую важную роль безответственной Лохан? Однако, актриса постаралась на славу, она буквально перевоплотилась в Элизабет Тейлор, даже сменила аватарку в социальной сети, выставив фото себя любимой в образе Лиз.

Хотя без скандалов в стиле ЛиЛо не обошлось. В первый съемочный день Линдси успела потрясти голой грудью перед объективами папарацци. Во время съемок одного из эпизодов, она так вошла в роль, что ее грудь просто "выпала" из платья. Может, Лохан и не стоит винить в происшествии, а просто костюмеры не приняли во внимание излишнюю эмоциональность актрисы, а сама ЛиЛо забыла, что у платья довольно откровенное декольте?

Фото: Hot Celebs Home

Фото: Hot Celebs Home

Фото: Hot Celebs Home

Фото: Hot Celebs Home

Фото: Hot Celebs Home

Фото: Hot Celebs Home

Источник: siteua.org
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook