ГлавнаяБикини

Ларсон в трусах показал все свои татуировки

Репер сфотографировался в 3D для поклонников.

Ларсон в трусах показал все свои татуировки
Фото: larson.com.ua

Репер Ларсон показал разрисованное тело. На официальном сайте бывшего мужа Ириши Блохиной можно рассмотреть рисунки на теле Сергея Ларькина благодаря 3D фотоанимации.

Многие поклонники Ларсона регулярно просят артиста поделиться фотографиями его многочисленных татуировок. Ларсон привык делать качественно и масштабно все, за что бы ни брался, именно поэтому у него родилась идея создать объемную модель своего тела, которую зритель, в отличие от статичного фото, сможет вращать и приближать по собственному желанию, рассматривая мельчайшие детали татуировок. Об этом сообщает официальный сайт артиста.

3D Ларсон ждет гостей своего сайта в верхнем левом углу

Для реализации этой идеи фотограф Андрей Коротич, постоянно работающий с исполнителем, решил использовать технологию 3D фотоанимации. Обычно такой способ применяют для создания объемных снимков небольших предметов, вращающихся на специальной площадке.

Для съемки Ларсона команда изготовила вращающуюся платформу, способную выдержать вес Сергея с его внушительной мышечной массой. Во время съемки ему пришлось стоять замерев несколько часов, в то время как фотограф делал снимок каждые десять градусов из 360. В последствии все фотографии были объединены в объемную модель цифрового Ларсона.

"В основе технологии лежит серия фотографий, которая дает иллюзию вращения (псевдо 3D) и возможность рассмотреть тело со всех сторон. Так что технологически это можно назвать 3D-фото. На основе этой серии фотографий так же можно создать полностью трехмерную модель Ларсона с текстурами высокого разрешения и использовать, например, в компьютерной игре.

Высококачественные фото позволяют рассмотреть все детали "объекта" - татуировки.

После фотосъемки все кадры были обработаны и собраны в единую покадровую анимацию, которую можно прокручивать вперед и назад при этом поворачивать Ларсона вправо или влево, вокруг своей оси.

3В Ларсона можно увеличить, чтобы посмотреть детали поближе и также каждую тату можно увеличить и посмотреть отдельно.

Правая рука Ларсона

Левая нога

Правая нога

Левая рука

"В интернете уже использовали подобное для рекламы некоторых товаров, но в данном случаем это совсем новый формат для промоушена человека". - рассказал фотограф Андрей Коротич.

Технический директор проекта Илья Чучуев отметил что при реализации идеи столкнулся с несколькими сложностями, такими как правильное отображение и работа на всех устройствах, ограничения для системы IOS на загрузку фотографий и плавность прокрутки, одновременное увеличение фото и прокрутка этих фото вперед назад. Тем не менее компромисс был найден.

Фото - larson.com.ua.