ГлавнаяБикини

Кети Топурия показала грудь

Певица продемонстрировала пышную грудь в полупрозрачном платье.

Кети Топурия показала грудь
Фото: Instagram.com/keti_one_official

Солистка группы A'Studio Кети Топурия очень любит шокировать общественность. На этот раз певица продемонстрировала пышную грудь в полупрозрачном платье. Фотографию в откровенном наряде Кети выложила в своем микроблоге в Instagram. 

"Приехало мое платье из Киева от @bicholla я в восторге, спасибо тебе", – подписала снимок Топурия, поблагодарив дизайнера.

Отметим, что новое черное платье в пол очень идет Кети. Узкий наряд скроен из двух частей: длинная юбка от талии сшита из плотной ткани, а лиф выполнен из прозрачного материала. При этом грудь девушки почти полностью обнажена: несколько прикрывают пышные формы певицы лишь узор в виде птиц.

Возможно, Топурия наденет дизайнерский наряд на следующий после свадьбы день. Известно, что основное свадебное платье девушка уже купила, однако пока никому не показывает. На прошлой неделе звезда лишь сообщила в микроблоге, что привезла наряд из Франции: упаковать пышное одеяние пришлось в две огромные коробки.

Бракосочетание певицы состоится 9 сентября в день ее 27-летия. Избранником Топурия стал ее возлюбленный, банкир Лев Гейхман. В числе первых приглашения на свадьбу Кети получили Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Будущая невеста посетовала, что не будь Алексей ее близким другом, она бы наняла его как ведущего. Чумаков тут же согласился провести ее свадьбу, причем совершенно бесплатно. И пообещал сделать все, чтобы этот день запомнился молодоженам.

О будущем муже певицы известно, что он родился и вырос в Москве, занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Парочка познакомились через общих друзей, однако начала встречаться только спустя год. О помолвке Кети и Лев объявили в начале лета на дне рождения Максима Галкина.

Фото: Instagram.com/keti_one_official

Источник: Дни.ру