ГлавнаяБикини

Санта Димопулос обнажилась

Больше всего певицу возбуждает запах мужчин.

С тех пор, как Санта Димопулос ушла из "ВИА Гры", ее музыкальная карьера перешла в плоскость отдельных выступлений в клубах и, пожалуй, на корпоративах. Но брюнетка постоянно появляется на страницах глянца и в прессе.

Димопулос пользуется, благодаря изнурительным тренировкам, своим телом. Именно его певица безустанно демонстрирует в мужских изданиях и на своих страницах в социальных сетях.

Фото: Maxim

На этот раз "честь" показать обнаженную Санту выпала журналу "MAXIM".

Кроме того, в сопутствующем интервью Димопулос рассказала о своем отношении к сексу и о том, как достигла таких форм.

Сейчас Санта понемногу превращается в бизнес-леди. После своего скандального ухода из "ВИА Гры" певица, по ее словам, многое переоценила.

Фото: Maxim

"Пение я не забросила, оно неотделимо от меня. Но вот в чем нюанс: чтобы быть успешной в шоу-бизнесе, надо переступать через себя, необходимо обладать теми качествами, которых у меня нет. И я говорю не о сексе с продюсерами - для меня это вообще неприемлемо. Просто я разочарована шоу-бизнесом, там все друг друга используют ", - заявила Санта.

Фото: Maxim

"Поэтому петь-то я люблю, но вариться вполне в этой среде не могу. Однако я выступаю потихоньку, не в режиме нон-стоп, как многие из звезд", - добавила она.

Как известно, два года назад Димопулос стала чемпионкой мира по фитнесу, чем очень гордится.

Фото: Maxim

"Очень много тренировалась в зале, бегала по десять км в день. Горжусь собой! Там все было подчинено железной дисциплине и системе питания. За несколько дней до соревнования вообще нежелательно пить воду. А до этого я ела исключительно белок, никаких специй, сахара, мучного. Можно было овощи на пару, но и то только лилипутскими порциями и в первой половине дня ", - рассказала певица.

Фото: Maxim

На вопрос о том, сколько нужно заниматься сексом, чтобы пропустить тренировку в зале, Санта ответила:

"Ха-ха! Я не отношусь к нему как к физкультуре, поэтому не высчитывала никогда калории. Я очень люблю секс, для меня это огромное удовольствие. И потом, секс не исключает физкультуру. Если у тебя будет сомнительная фигура, вряд ли она придаст плюсов к хорошему сексу".

Фото: Maxim

А еще певица призналась, что в мужчинах ее, прежде всего, возбуждает запах.

"Мужчина - это прежде всего запах. Я очень чувствительна к запахам! Запах сильного, любимого, сексуального мужчины - мощный возбудитель! Какие там креветки, шпанские мушки, имбирь и другие афродизиаки, у меня от запаха голова кружится", - призналась Санта.