ГлавнаяБикини

Дочь Брюса Уиллиса показала голое "селфи"

Таллула Уиллис "порадовала" папу новым откровенным снимком.

Младшая дочь Брюса Уиллиса Таллула не так давно выписалась из реабилитационного центра, где она лечилась от алкоголизма и наркозависимости.

Сейчас 20-летняя девушка находится под присмотром своей мамы: вместе с Деми Мур она посещает сеансы групповой терапии, много гуляет и ходит по магазинам. Но, видимо, актрисе не всегда удается уследить за своей младшенькой, особенно контролировать ее активность в социальных сетях. Таллула то и дело выкладывает на своей странице в социальной сети Instagram снимки в обнаженном виде, чем вызывает недовольство семьи и бурный восторг поклонников. На днях девушка вместе с сестрой, 23-летней Скаут, сфотографировалась в ванне, порадовав общественность пикантным кадром. А теперь Таллула сделала очередной "подарок" папе Брюсу: на этот раз – голое "селфи".

Фото: Instagram.com/buuski

Наследница "крепкого орешка" сфотографировалась у зеркала в ванной комнате, при этом из одежды на девушке красуется только шапочка в виде ушек Мини Маус. Обнаженную грудь Таллула прикрывает рукой. На снимке у нее чуть выступает живот, видимо, поэтому Уиллис-младшая подписала фото "tummy tuesday" - "вторник с пузиком". Это выражение на сленге так же означает "лучший день недели" - видимо, вчерашние сутки выдались у нее особенно удачными.

Фото: Instagram.com/buuski

На прошлой неделе Таллула удивила подписчиков своей странички другим снимком - она сфотографировалась на пару со своей сестрой Скаут. На фото девушки сидят в ванне абсолютно обнаженными, свесив ноги за бортик. Правда, ничего неприличного в итоге в кадр не попало: Таллула обняла коленки, спрятав за них бюст, а ее сестра прикрывает грудь бутылкой колы. Но даже в таком целомудренном виде эта фотография вряд ли понравилась папе Брюсу. Чего не скажешь о подписчиках странички Таллулы, которые встретили снимок восторженными комментариями.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter