ГлавнаяБикини

Ирина Билык накануне юбилея снялась в эротической фотосессии

Звезду на эксперимент уговорил друг Людмилы Гурченко.

Ирина Билык накануне юбилея снялась в эротической фотосессии
Фото: Комсомольская правда

Украинская певица Ирина Билык решилась на фотосет в стиле "ню", говорится в "Сніданку з 1+1". Как рассказала Билык, на такой эксперимент подтолкнул ее друг, известный режиссер, стилист и фотограф, известный сотрудничеством с Людмилой Гурченко, Аслан Ахмадов. Именно Аслан уговорил 44-летнюю Билык раздеться перед камерой.

"Аслан сказал: "Ира, ты в таком хорошем состоянии, почему бы не снять какие-то такие фото, где было бы видно твою фигуру". Потому, что я люблю такие длинные платья, большие балахоны. А он говорит: "Ты же такая хрупкая, ты такая хорошенькая, давай я тебя сниму. В каком-то непривычном для тебя образе". Я никогда не снималась без одежды, или не показывала, даже, ножку. Это было очень давно", - рассказала певица.

Билык призналась, что фотосессия приурочена к ее юбилею (6 апреля звезде исполнится 45 лет). Фотосет стал своеобразным подарком Ахмадова артистке. Одно фото Иры с этих съемок уже появилось в Сети, однако будет ли артистка показывать все фотографии, еще не уверена.

Ирина Билык
Фото: Комсомольская правда
Ирина Билык

"Будет в газете это фото, одно пока что. Я не знаю, все ли я захочу выставить на показ", - говорит певица. Кроме того Билык заинтриговала, что Аслан снял для нее пикантное видео, которое артистка покажет только на концерте, который состоится 23 апреля во дворце "Украина". "Это не нужно видеть всем. Только моим поклонникам", - отметила звезда.

Напомним, 25 марта во Дворце "Украина" прошла четвертая церемония награждения премии "YUNA". Весь вечер Ольга Горбачева бросала колкости в адрес Ирины Билык и нескрываемую похвалу Никитину. Чуть позже Ольга Горбачева объяснила свои обвинения в сторону Ирины Билык на сцене "YUNA".