ГлавнаяУкраина

Горбачева ответила Билык: "Мне есть, было и будет чему у нее поучиться"

Жена Юрия Никитина объяснила свои колкости в сторону певицы на сцене "YUNA".

Горбачева ответила Билык: "Мне есть, было и будет чему у нее поучиться"
Фото: Facebook.com/Gorbacheva0lga

Украинская певица и жена продюсера Юрия Никитина Ольга Горбачева отреагировала на комментарий режиссера-постановщика Олега Боднарчука, который отозвался о ней как не о самой лучшей ведущей премии "YUNA – 2015". Помимо того, Боднарчука обидели колкости Горбачевой в сторону певицы Ирины Билык, которая не стала молчать и тоже ответила обидчице.

В свою очередь Горбачева поспешила расставить все точки над "і". На своей странице в социальной сети Facebook Горбачева написала, что обязательно сходит на концерт Билык в Киеве, поскольку "ей есть, чему у нее поучится".

"Благодарю всех за анализ моей работы как ведущей. И удивляюсь тому, что в этих материалах я фигурирую как конкурент такой великой артистки, как Ирина Билык... Конечно, я с удовольствием пойду на ее концерт, как делала это все последние 16 лет, не потому что с ней работал мой муж, а потому что мне есть, было и будет чему у нее поучиться. В частности и той любви, о которой она пишет, и с которой она сделала очень многое для меня в жизни", - заверила Ольга.

Напомним, 25 марта во Дворце "Украина" прошла четвертая церемония награждения премии "Yuna". Весь вечер Ольга Горбачева бросала колкости в адрес Ирины Билык и нескрываемую похвалу Никитину.