ГлавнаяУкраина

Светлана Тарабарова и Клей Угрюмого записали новую песню на спор

Неожиданный дует сложился в украинском шоу-бизнесе после проведения музыкальной премии "YUNA".

Светлана Тарабарова и Клей Угрюмого записали новую песню на спор
Фото: Prbatteries

Неожиданный дует сложился в украинском шоу-бизнесе после проведения музыкальной премии "YUNA". Безобидный спор в закулисном буфете вылился в песню, которая по мнению музыкальных критиков, смело может претендовать на все музыкальные премии страны.

Напомним, что на церемонии награждения ежегодной национальной премии "YUNA" произошел интересный спор. Ведущие мероприятия группа "Клей Угрюмого" поспорили с номинантом в категории "Лучший автор слов" Светланой Тарабаровой, что за семь дней она не сможет создать очередной хит. Певица приняла вызов, с условием, что песня будет дуэтной и ребята запишут ее вместе с ней.

Солнечная, теплая энергия Светланы Тарабаровой, умноженная на юмор и безбашенность ребят из группы "Клей Угрюмого" в итоге выдали на гора "Позитив в четвертой степени" - песню "Забывай".

"Конечно был соблазн перевести спор в первоапрельскую шутку, но потом мне так захотелось что бы люди снова научились улыбаться и хоть ненадолго забыли о своих обидах и проблемах", - поделилась Светлана.

"А нам уже стали поступать анонимные угрозы. Психоаналитики страны бьют тревогу – если песня станет доступной массовому слушателю – они могут остаться без работы", - шутят "Клей Угрюмого".

Стоить отметить, что отдельной интригой остается клип на песню "Забывай", ведь съемки проходят 1 апреля и обещают быть нескучными.

Напомним, 25 марта во Дворце "Украина" прошла четвертая церемония награждения премии "Yuna".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook