ГлавнаяМир

Григорий Лепс поспорил на $1 млн

Известный исполнитель Григорий Лепс, которому в этом году исполняется 50 лет, рассказал о споре, свидетелем которого стал мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон. Проигравший выплатит $1 млн.

Григорий Лепс поспорил на $1 млн

Григорий Лепс никогда не скрывал, что в свое время серьезно увлекался алкоголем и даже пережил две комы благодаря этой пагубной привычке. Однако в последнее время популярный артист вообще не пьет. Оказывается, причина не только в успешной карьере и счастливой личной жизни, но и в споре. Григорий Лепс заключил пари на то, что не будет пить до 50 лет.

"С другом со своим, это было 24 июля 2010 года. В Израиле, кстати, поспорили, что вообще ни грамма… Ну, мы же честные люди. Я тоже в этом отношении честный человек, я себя знаю. Если проигрываю, то я ничего не получаю. А если выигрываю – то 1 млн. Осталось немного продержаться!", - рассказал артист.

Напрашивается вопрос, как оба спорщиков наверняка знают о том, кто сдержал слово, а кто – нет. Лепс ответил за себя:

"Если я выпью, понятно уже всем будет, что я уже выпил. Я себя знаю. Если я пить начну, я же максималист, я буду пить по полной программе. Все поймут".

Что он сделает со столь крупным кушем, если сможет выиграть спор, Григорий Лепс напрямую не ответил, но пошутил:

"Пропью. Шутка! Бизнес по-русски – спиз..ть цистерну спирта, продать и пропить".

Вообще, у Лепса сейчас работа кипит. Артист готовится к своему 50-летию, которое случится в июле, к годовщине своего караоке "Leps Bar" 4 апреля, выпускает альбом и постоянно гастролирует. Не за горами – тур по Европе и США, юбилейные концерты в декабре в "Крокус Сити Холле", плюс выход нового альбома. И это еще не все – Григорий Лепс планирует запустить собственную линию очков.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter