ГлавнаяМир

Алибасов взял на работу водителя-убийцу

Известный продюсер Бари Алибасов опять попал впросак со своим водителем. Шофер знаменитости оказался настоящим убийцей.

Алибасов взял на работу водителя-убийцу

34-летний Владимир Васильев, которого всего пару месяцев назад нанял на работу известный шоумен и продюсер Бари Алибасов, задержан полицией за убийство молодого мужчины в Химках. Разборка, в результате которой погиб человек, произошла еще в середине марта, однако о ней стало известно только сейчас.

Друг Владимира Васильева попросил его помочь "повлиять" на соседа по общежитию, который взял у него видеокамеру и кортик и отказывался вернуть. Приятели приехали к 32-летнему мужчине на стройку, где тот работал. Словесное разбирательство быстро переросло в драку.

"Потерпевшему Саякину нанесли тяжкие травмы. В основном бил именно Васильев. После разборок Саякина доставили в больницу. 16 марта он скончался от травм в реанимации", – сообщил представитель правоохранительных органов.

Вскоре Владимир Васильев принес в следственный отдел явку с повинной. В ней он написал, что бил Саякина, но при этом утверждал, что делал это исключительно из соображений самообороны.

Тот же представитель полиции сообщил:

"Задерживать его поначалу не стали, поскольку не было уверенности в том, что смерть наступила от травм. Но когда получили результаты экспертизы, Васильева пришлось объявить в розыск".

На днях водителя Алибасова задержали, сейчас он уже находится под арестом. А вот его приятель, участвовавший в избиении, успел уехать в Белоруссию.

"Арестованный характеризуется положительно. Он долгое время работал кинологом, а в 2008 году даже был награжден за спасение девушки от хулигана, напавшего на нее с ножом", – сообщили в полиции.

Более того, после задержания Васильев очень просил не впутывать в скандал его последнего работодателя – известного продюсера Бари Алибасова.

Между тем шоумен уже уволил Владимира Васильева.

Стоит отметить, Алибасову катастрофически не везет с собственными водителями. Мало того, что Владимир Васильев оказался замешан в убийстве, так предыдущий шофер знаменитости Николай Косенко был задержан за изнасилование девушки в ночном клубе.