ГлавнаяМир

Пенсионеры подали в суд на Джастина Бибера

Известный молодой исполнитель Джастин Бибер неудачно пошутил, вывесив в своем микроблоге случайный порядок цифр, который на самом деле оказался телефоном техасских пенсионеров. В итоге старики решили подать в суд на певца.

Пенсионеры подали в суд на Джастина Бибера

Кажется, любителю розыгрышей Джастину Биберу, который в очередной раз отметился шуткой, не повезло. Парень может пойти под суд из-за того, что напустил своих многочисленных поклонников на бедную пожилую пару из Техаса.

Как выяснилось, 18-летняя звезда, неоднократно признававшаяся "самой влиятельной знаменитостью Twitter", оставил своим фанатам игривый призыв "позвонить ему" с номером, в котором не хватало последней цифры.

Однако, как признал впоследствии сам Джастин Бибер, весь номер был набором случайных чисел. Это обстоятельство не остановило фанатов певца – разгоряченные поклонники юного исполнителя многократно перепробовали все десять возможных вариантов дозвона, в связи с чем немало потревожили пожилую техасскую чету, чей домашний телефон по случайности отзывался на одну из тех самых комбинаций.

По словам несчастных супругов, за день они получили более 1000 телефонных звонков. Однако, когда правнуки рассказали пенсионерам, кто такой Джастин Бибер, выяснилось, что престарелая пара весьма предприимчива. Теперь жертвы шутки планируют получить с молодого исполнителя компенсацию за нанесенный "моральный ущерб".

Пенсионеры уже наняли адвоката. Тот, в свою очередь, передал знаменитости требования пенсионеров: извинения, билеты на концерт и поддержку нового интернет-проекта главы семейства. Пока неизвестно, как отреагировал сам Джастин Бибер на сложившуюся ситуацию. Однако сейчас в микроблоге артиста шутки уже нет.