ГлавнаяМир

Принц Гарри будет с жить с Уильямом и Кэтрин

Западная пресса сообщает, что принц Гарри переехал в Кенсингтонский дворец, где проживают его брат Уильям с супругой Кэтрин.

Принц Гарри будет с жить с Уильямом и Кэтрин

27-летний принц перевез туда свои вещи из Клэренс-хаус на прошлой неделе, вскоре после возвращения из турне в честь "бриллиантового юбилея" Елизаветы II.

Уильям и Кэтрин встретили родственника с распростертыми объятиями.

Молодожены сейчас проживают в Коттедже Ноттингем, расположенном в северной части дворца. А Гарри обосновался в скромных апартаментах в соседнем крыле с одной спальней и небольшой гостиной.

Однако ожидается, что к концу года Уильям и Кейт переедут в апартаменты, где некогда жила принцесса Маргарет, и младший принц займет их коттедж.

"Гарри, который так долго жил вместе с отцом, с нетерпением ждал, когда наконец обзаведется собственным жильем. Понятно, что ему хочется расправить крылья. Некоторым может показаться странным, что он собирается жить по соседству с братом и его женой, но они втроем отлично ладят и любят проводить вместе время. Принц Гарри обожает брата, а Кэтрин называет сестрой, которой у него никогда не было. Они с энтузиазмом отнеслись к идее жить вместе, и, когда выяснилось, что апартаменты свободны, Гарри как можно скорее переехал туда по возвращении из Бразилии", - рассказал источник, близкий ко двору.

Жилье принца будет на удивление скромным.

"Это маленькая квартира с одной спальней. Это не то, чего вы могли бы ожидать. Но он очень счастлив", - говорит источник.

Представители двора поясняют, что Гарри и Уильям собираются работать сообща на протяжении всей жизни. Они очень доверяют и преданы друг другу, Гарри с большим уважением относится к старшему брату.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter