ГлавнаяМир

Кейт Уинслет представила "Титаник" в 3D

В Лондоне состоялась долгожданная премьера новой 3D-версии фильма "Титаник". На мероприятие съехались практически все главные действующие лица. Джеймс Кэмерон ради такого случая поднялся со дна Марианской впадины. Кейт Уинслет с удовольствием общалась с поклонниками. Не появился лишь Леонардо ДиКаприо.

Кейт Уинслет представила "Титаник" в 3D

Как заявил режиссер, преобразование фильма в объемный, должно побудить поклонников еще раз посмотреть блокбастер.

"3D-формат не просто дает острые ощущения, — считает Кэмерон. — Он возвращает фильм на широкий экран, где картина оказывает на зрителя наиболее сильное эмоциональное влияние".

Исполнительница главной женской роли Кейт Уинслет предстала на премьере в элегантном шелковом платье от Jenny Packham, расшитом кристаллами Сваровски. Актриса, которая получила всемирную известность после выхода "Титаника" на экраны в 1997 году, с радостью общалась с поклонниками и журналистами.

"Честно говоря, я чувствую себя немного странно, — призналась звезда незадолго до премьеры. — Ведь прошло 15 лет, и за это время в моей жизни произошло так много всего. Я понятия не имею, на что будет похож новый фильм. Бог его знает. Но мне приятно думать, что совершенно новое поколение молодых людей увидит эту картину. Просто фантастика. Да и самой мне будет интересно посмотреть этот фильм в 3D, ведь я еще не видела ни одной ленты в этом формате".

Второй главный герой картины - Леонардо ДиКаприо сослался на занятость в других проектах и не смог приехать в британскую столицу. Актер снимается сейчас в фильме "Освобожденный Джанго".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter