ГлавнаяМир

Меган Фокс ждет ребенка?

Если верить американскому журналу Star, бывшая звезда "Трансформеров", 25-летняя Меган Фокс, и ее супруг Брайан Остин Грин ждут первого ребенка.

Меган Фокс ждет ребенка?

"Они совсем недавно узнали об этом и невероятно счастливы, — докладывают инсайдеры. — Пока что срок совсем небольшой, так что они рассказали о беременности только родным и близким друзьям".

Надо сказать, что у Меган, несмотря на довольно юный возраст, уже есть большой опыт общения с детьми: она воспитывает 9-летнего пасынка Кассиуса, сына Брайана от актрисы Ванессы Марсил.

"Меган — идеальная мачеха, поэтому Брайан не сомневается, что она будет прекрасной мамой, — говорят знакомые пары. — В последнее время она очень выросла… сейчас семья для нее на первом месте".

Напомним, что роман Меган и Брайана начался в 2004 году, когда актрисе только-только исполнилось 18. В 2006 году они обручились, в 2009 разорвали помолвку, но вскоре поняли, что не могут жить друг без друга, и в июне 2010 тайно поженились на Гавайях.

В последнее время Фокс все чаще намекала на то, что готова стать матерью.

"Я хочу, чтобы детей было не меньше двух, может быть, трое… У меня всегда был силен материнский инстинкт. Я — домашнее животное, а не дикое", — заявила она в интервью журналу Cosmopolitan.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru