ГлавнаяМир

Киркоров с Лепсом построят в Ялте дом для престарелых звезд

Филипп Киркоров, Владимир Пресняков и Григорий Лепс задумались о старости. К ним присоединился 29-летний Дима Билан - они хотят жить вместе – на берегу Черного моря, в Ялте.

Звезды российского шоу-бизнеса собираются возвести дом престарелых, в который него приглашают всех звезд шоу-бизнеса.

Ветеран российского поп-движения Маша Распутина готова не только вместе со всеми встретить старость, но и поддержать эту идею материально.

"Молодец, Филипп, о будущем своем задумался, - рассмеялась Распутина. - Это очень хорошо – дом престарелых для больных звезд. Я свою лепту внесу – крыло для престарелых женщин-старушек".

Филипп Киркоров является почетным гражданином Ялты. В свое время он даже надеялся, что в таком статусе землю под строительство ему дадут бесплатно. И Пресняков, и Распутина ждать милости власти не стали. Они уже присмотрели себе участок и даже подписали предварительный контракт.

Где находится "звездный участок", его будущие владельцы пока скрывают. Зато уже начали собирать деньги на реконструкцию старой советской постройки. "Есть земля, есть старый пансионат, который можно переделать. Я знаю, что Лепс участвует в этой истории, Дима Билан дал свое согласие", - рассказал Пресняков.

Ремонтные работы в таинственном доме планируют начать следующей весной. Когда Киркоров и компания будут праздновать новоселье - неизвестно.

Но их уже ждут звездные соседи, которые о своей старости позаботились заранее - среди владельцев недвижимости в Ялте числятся вечно молодая София Ротару и шансонье Вилли Токарев.

Филипп Киркоров решил подготовиться к выходу на пенсию
Филипп Киркоров решил подготовиться к выходу на пенсию

Компанию Киркорову составит Григорий Лепс
Компанию Киркорову составит Григорий Лепс

Дима Билан тоже хочет беззаботной старости
Дима Билан тоже хочет беззаботной старости

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter