ГлавнаяУкраина

У Залевского украли пленку с отснятым фильмом "Z Джок"

Неизвестные обчистили квартиру дизайнера.

У Залевского украли пленку с отснятым фильмом "Z Джок"
Фото: Facebook.com/alekcey.zalevskiy

История с захватом квартиры известного украинского дизайнера Алексея Залевского получила продолжение. Мало того, что неизвестные люди на прошлой неделе незаконно захватили квартиру модельера, теперь из апартаментов Залевского пропали деньги, ювелирные украшения и ценное для дизайнера - пленки с отснятым материалом его фильма "Z Джок".

Пока Залевский находился в командировке, его квартиру ограбили. А вот адвокат соседей дизайнера, которые живут этажом ниже, высказал свою версию того, что происходит.

"36 тыс. грн. и 45 копеек задолженности. В результате затопленная квартира. Государственный исполнитель описал квартиру, то есть, недвижимое имущество, не заходя туда. Можно сказать, два метра зашел", - сказал адвокат.

Залевский подтвердил, что конфликт с соседями возник более четырех лет назад. Они его обвиняют в затоплении квартиры. Он себя виновным не считает. Судебная тяжба продолжается до сих пор. Апелляционный суд Киева принял решение о принудительном вхождении в помещение, но дизайнер настаивает, что судебные исполнители не имели права заходить в его квартиру. Модельер пояснил, что постановление на арест имущества у них на фамилию Залэвский, а он - Залевский.

"Мои соседи выиграли суд у другого человека. С другой фамилией. И они вломились к другому человеку с другой фамилией", - заверил дизайнер. Теперь, по словам Алексея, к его судебной тяжбе с соседями добавится еще одна. "Мы будем сейчас оспаривать все действия и исполнительной, и милиции, и соседей, и не знаю, кого еще - адвокатов в суде. И будем подавать иски, и искать виновных. И кто же все-таки ограбил квартиру", - прокомментировал Залевский.

Напомним, на прошлой неделе Алексей Залевский рассказал, кого подозревает во взломе своей квартиры.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter