ГлавнаяМир

У Григория Лепса украли $1 млн

Во время строительства особняка артиста обвели вокруг пальца. 

У Григория Лепса украли $1 млн
Фото: oprage.com

Масштабное строительство дома одного из самых востребованных современных исполнителей Григория Лепса приостановлено на неопределенный срок. Говорят, артист не выплатил зарплату рабочим потому, что у него украли $1 млн.

Напомним, Григорий Лепс все свободное от гастролей время проводит на строительстве собственного дома и продюсерского центра, расположенных на Новой Риге, в десяти километрах от Москвы. Оба здания, похожие друг на друга как близнецы, будут в тайском стиле: с остроконечными крышами, похожими на пагоды. Лепс сам придумал идею, а положил ее на бумагу известный архитектор Мила Новак, создавшая в Сочи, родном городе Лепса, новое здание Сбербанка и "Гранд-отель".

Сам певец предпочитает не распространяться о доме и центре, но журналисты узнали, что загородный дом и продюсерский центр, общая площадь которого достигает 3 тыс.кв.м, расположены на участке 36 соток. Рядом арендованы еще четыре гектара леса. Он будет использоваться для прогулок, сбора грибов и выгула собак. По предварительной оценке, строительство дома и продюсерского центра обойдется Григорию Лепсу в $20 млн.

Сейчас же стало известно, что многочисленные работники грандиозной стройки Григория Лепса сидят без зарплаты уже довольно продолжительное время, поэтому и само строительство, которое должно было закончиться в конце октября, приостановлено. Однако сам популярный исполнитель не виноват. Говорят, всему виной нечистые на руку подрядчики, которые скрылись с $1 млн.

Получается, что Лепс связался с мошенниками, доверив им такую роскошную стройку. Помощник Григория Александр Никитин утверждает, что работникам все было вовремя заплачено, вот только зарплата не дошла до адресата. 

"Григорий заплатил всем и за все! Все деньги отданы! А куда их дели сербские генеральные подрядчики, это уже другой вопрос. Но второй раз Гриша платить не будет!" – заявил помощник Лепса.

Никитин безапелляционно заявил, что работники обязательно получат заработную плату, которую, как выяснилось, им не выплачивают с июля: 

"Если те ребята зарплату рабочим не отдадут, мы заберем деньги и сами отдадим строителям. Пока подрядчики обещают заплатить". Сам популярный исполнитель предпочитает не комментировать эту неприятную ситуацию.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook