ГлавнаяМир

50-летняя Алена Свиридова выходит замуж за армянина

Свадьбу молодые сыграют по кавказским обычаям.

50-летняя Алена Свиридова выходит замуж за армянина
Фото: serduchka-v.ru

Певица Алена Свиридова, не так давно отметившая 50-летие, выходит замуж за армянина. Молодые любят друг друга уже четыре года. Свадьбу решено сыграть по кавказским обычаям.

После расставания с украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко певица Алена Свиридова долго была одна. Однако сейчас артистка встретила мужчину своей мечты и, по слухам, выходит за него замуж.

Алена Свиридова перестала скрывать новые отношения. На одно из светских мероприятий она пришла под руку с возлюбленным. С 36-летним бизнесменом Давидом Варданяном Алена познакомилась четыре года назад на вечеринке в Ереване. Но разница в возрасте 50-летнюю Алену не смущает.

Поклонники звезды утверждают, что у молодых все серьезно и в ближайшее время Свиридова собирается замуж. Как рассказывают друзья артистки, Варданян быстро нашел общий язык с сыновьями Свиридовой – 29-летним Василием и восьмилетним Гришей. Сама Алена подружилась с 15-летним отпрыском возлюбленного – Варданом.

В ближайшее время пара планирует сыграть свадьбу, причем по всем кавказским традициям. На торжество созовут как минимум сотен пять-шесть гостей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter