ГлавнаяУкраина

Алена Свиридова попала в аварию в Крыму

Недавно певица признавалась, что после участия в экстремальном проекте "Жестокие игры" ей не хватает адреналина в повседневной жизни.

Алена Свиридова попала в аварию в Крыму
Фото: lichnosti.net

Российская певица Алена Свиридова попала в аварию в крымском городе Керчь. Никто не пострадал.

По словам сотрудника пресс-службы городского управления ГАИ, инцидент случился в воскресенье во второй половине дня. Автомобиль марки Audi, в котором находилась певица, выезжал с обочины на проезжую часть. В этот момент в него врезалась следовавшая в попутном направлении машина марки "Жигули".

"По словам участников инцидента, за рулем Audi находилась не певица, а другой человек. На него оформили протокол. Авария пустяковая: у одной машины помято крыло, у другой задняя дверь", – рассказал сотрудник пресс-службы.

Отметим, некоторое время назад Алена признавалась, что после участия в экстремальном проекте "Жестокие игры" потеряла всякий интерес к повседневной жизни, лишенной ярких эмоций и адреналина. Ее одолела хандра, справиться с которой помогло новое опасное увлечение.

"Я погружаюсь в море, кишащее акулами! Их вокруг не меньше 20. Они размером с меня и гораздо больше! Они плавают почти прямо на поверхности, возле лодки, а я никак не могу опуститься вниз", – так Алена описывала свои ощущения от занятия дайвингом.

Напомним, на днях в жестокую аварию попала голливудская звезда Линдсей Лохан. Девушка разбила свой Porsche, врезавшись в грузовик.

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook