ГлавнаяУкраина

Лолита переживает из-за "Евро" в Киеве

Мать и дочь певицы живут возле главного стадиона Украины.

Лолита переживает из-за "Евро" в Киеве
Фото: storystar.ru

Бывшая киевлянка Лолита о пробках и перекрытиях в ее когда-то родном городе только слышит от знакомых и родственников. Мать и дочь певицы живут в центре украинской столицы прямо через дорогу от "Олимпийского" стадиона. Поэтому звезда очень переживает, как переживут период "Евро-2012" ее родные. За всем, что происходит в Киеве она наблюдает из Москвы, но точно знает, что ее родственникам сейчас нелегко.

"Знаете как в современном обществе принято жить в одной квартире, а прописанной быть в другой. У меня в семье так случилось, что прописаны все в другой квартире, а из-за ребенка живут в той, которая напротив школы. А школа как раз рядом со стадионом", - рассказала певица.

Мама Лолиты и дочь Ева живут в самом центре "Евро", возле главного стадиона страны. Попасть туда на машине можно только с паспортом и с пропиской в этом районе. То есть семья вынуждена пересесть из комфортного автомобиля на общественный транспорт.

"Получается, что из-за места прописки мамин муж не может на машине ездить", - подчеркнула она.

Звезда призналась, что боится только агрессивных английских фанатов. Последствия разборок болельщиков певица много раз видела по телевизору и у своего московского дома.

"А может быть даже лучше — уберечь машину в гараже от каких-нибудь подвыпивших фанатов из Лондона", - подчеркнула Лолита.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter