ГлавнаяУкраина

Лолита побывала на зоне

Певица устроила бенефис в Можайской женской колонии.

Лолита побывала на зоне

В рамках спецпроекта "Концертный зал НТВ представляет" состоялся бенефис "Лолита. Госпожа Президент". Популярная певица представила себя в необычной роли кандидата в президенты. Для этого ей пришлось поучаствовать в теледебатах и ознакомить избирателей со своей предвыборной программой. Чтобы как можно лучше узнать, чем сегодня живет страна, Лолита отправилась сначала в воинскую часть, затем в детский сад, спустилась в метро, и даже посетила женскую колонию в Можайском районе.

Для осужденных женщин визит любимой певицы стал настоящим праздником. Лолита устроила импровизированный концерт, ответила на вопросы и записки, интересовалась их судьбами и делилась своим жизненным опытом.

"Поначалу мы даже не знали, как вести себя, однако Лолита оказалась совсем простой в общении, открытой и веселой. Мы разговаривали с ней, как с подругой, многих она очень поддержала и помогла советом", - делились впечатлениями женщины.

Певица побывала в отрядах, чтобы посмотреть, в каких условиях содержатся заключенные, затем отправилась в пошивочный цех, где ее сразу же усадили за швейную машинку. Напоследок женщин ждал еще один сюрприз - чай с огромным тортом, который Лолита привезла из Москвы.

Возможно, в пошивочном цеху Лолита успела скроить себе что-то из новой одежки, ведь в прошлом году певица возглавила список самых безвкусно одетых звезд.

Лолита в женской колонии
Лолита в женской колонии

Заключенные приняли Лолиту как родную
Заключенные приняли Лолиту как родную

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter