ГлавнаяУкраина

Ван Дамм заставил Билык написать песню

О том, чтобы продолжить историю сотрудничества дуэта БилыкГорбачева, друзья и поклонники певиц говорили уже давно. Полтора года прошло с момента появления сингла "Я люблю его", а он по-прежнему является популярным на радиостанциях Украины и России.

Ван Дамм заставил Билык написать песню

Долгое время артистки не думали о возобновлении совместной работы, успешно занимаясь сольной деятельностью: Ирина Билык выпустила два хита "Девочка" и "Моя любовь", а Ольга Горбачева с группой "Арктика" создала скандальное видео "Нечего терять", песню-посвящение Билык "Юра" и свой первый международный трек "Kleine".

- Я почувствовала, что Ира уже внутренне готова продолжить наше сотрудничество, но поднимать эту тему первой с такой поп-дивой как Билык, мне было неловко. Ира очень много сделала для меня как человека и как певицы. Поэтому я надеялась, что предложение поступит от Иры - искренне делится Горбачева. - Когда разговор состоялся, мы с Юрием Никитиным стали искать песню, но это оказалось непросто. Мы переслушали десятки песен, но ни одна не удовлетворила нас, и мы решили, что такой творческий порыв должен реализоваться более спонтанно, а не в атмосфере спешки и напряжения.

Не прошло и двух дней поисков, как Оля и Ира оказались на мероприятии у своих друзей в частном загородном клубе, где два года назад произошла их судьбоносная встреча с Ван Даммом. Девушки прекрасно проводили время и предложили хозяину дома Владимиру Буланькову, в память о том прекрасном вечере, снять свое будущее видео прямо здесь. На что Владимир предложил немедленно сообщить об этом Ван Дамму. Затеяв смс-переписку с супер-героем, Горбачева и не подозревала, что скоро ей станет просто неловко в ней участвовать. Одно из сообщений Жан Клод попросил перевести лично Ирине.

- То, что было написано - очень личное, и об этом имеет право рассказать только Ира, в том случае, если посчитает допустимым. Но в итоге Ира замолчала, взяла в руки телефон и через несколько минут начала писать стихи. Как вы догадались, это была та самая песня, которую все ждали, песня о мужчине, к которому не ревную ни я, ни она, но которого любят обе, - откровенничает Ольга.

Ольга Горбачева, Жан Клод Ванн-Дам и Ирина Билык
Фото: Пресс-служба
Ольга Горбачева, Жан Клод Ванн-Дам и Ирина Билык

Вот так героям голливудских боевиков удается вдохновить украинских красавиц дважды.