ГлавнаяУкраина

Меладзе нашел замену Джанабаевой

В шоу телеканала 1+1 "Голос страны" спела девушка, которая невероятно поразила продюсера проекта Константина Меладзе.

Меладзе нашел замену Джанабаевой

Она напомнила ему Надежду Мейхер, возможно, когда-то счастливица займет место Алибины Джанабаевой.

- Ангелина Моняк произвела на меня на кастингах совершено необыкновенное, сюрреалистическое впечатление: заходит на кастинг 19-летняя, приехавшая из глубинки девушка, и начинает петь обычным, неброским эстрадным голосом, а потом вдруг переходит на классическую манеру с совершено удивительном тембром! Я не большой специалист в классической манере пения, занимаюсь другим жанром, но этот тембр не может не завораживать, - сообщил Меладзе.

- Я был совершено уверен, что тренеры ее не возьмут, потому что, во-первых, это не их жанр, а во вторых – понятно, что у нее масса шероховатостей даже технического плана. Этот человек научился всему сам: она слушала какие-то пластинки и снимала манеру пения. Я считаю, это уникальным кадром не только для музыкальной программы, а вообще для людей. Считаю, что это – клад. Копаешься-копаешься в земле и вдруг находишь на уличной клумбе, где ходят сотни и тысяч людей, совершено удивительный минерал, который до нас никто не откопал. Вот пришла девочка – она очень похожа на Грановскую Надю, которая когда-то работал в ВИА Гра, она похожа на Надю 11-летней давности – такая тоже была смутная, минимум эмоций на лице, но внутри что-то клокочет и булькает… Таких людей очень люблю, ценю и замечательно, что такой человек есть на проекте", - отметил продюсер.

Сразу после этого откровенного признания Константина Меладзе представители СМИ заговорили о том, что Ангелина Монюк может заменить Альбину Джанабаеву в группе ВИА Гра, ведь совсем недавно Константин Меладзе признался, что у Альбины в 2012 году стартует сольная карьера.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Источник: Сегодня