ГлавнаяУкраина

Хью Лори в Киеве прокатится на байке и сходит на футбол

Актер и музыкант скоро приедет в Украину.

Хью Лори в Киеве прокатится на байке и сходит на футбол
Фото: hdwallz.ru

Всего две недели осталось до приезда знойного мужчины, музыканта, звезды сериала "Доктор Хаус" Хью Лори. Его концерт состоится 20 июня во Дворце "Украина" (билеты 250—2900 грн). Хью приедет в Украину в рамках своего мини-тура, в который, помимо Киева, войдут Беларусь и Москва (в Белокаменной запланировано сразу два концерта). Между прочим, гонорар самого высокооплачиваемого актера, для которого музыка по-прежнему является всего лишь хобби, — совсем не пустяковый, за четыре концерта Хью обогатится на $700 тыс..

Прилетит Лори в Киев за три дня до предстоящего концерта, прямиком из Лондона в сопровождении супруги. Личной охраны у актера нет, поэтому трех телохранителей ему выпишут уже по прибытию. Поселят "Доктора Хауса" в гостинице "Премьер-Палас". Правда, пребывание звезды из-за проходящего "Евро-2012" может влететь в серьезную копеечку, цены в гостинице подняли вдвое, поэтому за трое суток организаторам придется выложить за президентский номер почти 200 тыс. грн.

Возить артиста планировали на черном "Кадиллаке", но он изъявил желание разъезжать по городу на мотоцикле.

"Сейчас ищем подходящий, возможно, возьмем в аренду Harley-Davidson", — рассказали организаторы.

В свободное от концерта время Хью собирается погулять по Киеву. Узнав, что в городе проходит "Евро", он заявил, что сходит поболеть за сборную Франции. Когда музыканта предупредили, что весь город из-за предстоящего мероприятия будет перекрыт, он не смутился, пообещав, что пойдет на матч пешком. А вот от общения с поклонниками Лори воздержался, боится, что среди них будут буйные (кстати, в Киев прибудет сразу четыре фан-клуба актера из разных стран).

Отказался Лори и от посещения местных ресторанов, он готов питаться обычной едой, которую будут подавать в гостинице. В райдере музыканта указано, что на столе обязательно должна быть нарезка из разных видов сыра, фрукты, черный шоколад и много коньяка.

Репетицию артист проведет за день до концерта (сам Хью - настоящий человек-оркестр, его даже называют мультиинструменталистом: он играет на фортепиано, гитаре, губной гармошке и трубе). А поскольку Лори очень любит общаться с публикой, во время выступления за кулисами будет переводчик, который переведет зрителям все сказанное им на сцене. Кстати, хотя билеты на киевский концерт считаются самыми дешевыми в туре (в Беларуси и Москве цены в 1,5 раза выше), раскупаются они неважно, — повышенного ажиотажа не наблюдается.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter