ГлавнаяУкраина

София Ротару на все лето убегает за границу

Легендарная певица уедет со всей семьей.

София Ротару на все лето убегает за границу
Фото: eg.ru

Сын Ротару Руслан Евдокименко по телефону только признался, что улетают всей семьей уже в начале июля, а вернутся в конце августа. Там София Михайловна отметит 7 августа свой 65-летний юбилей.

Руслан признается, что на день рождения не будут приглашать никого. На празднике будут он, жена, двое детей, а также сестры Ротару со своими семьями.

"Нам уже нужно просто избегать. Потому что опять будут вопросы, пресса и остальные. Нет. Мы спрячемся. Знает лишь несколько человек, где мы будем. В конце лета вернемся в страну", - рассказал сын певицы.

Между тем ранее певица не раз отмечала, что больше всего любит отдыхать на Мальдивах.

"После смерти Толика (ред. Like - супруг певицы Анатолий Евдокименко. Они прожили вместе 34 года) есть проблемы с давлением. Бывает, что я все время вспоминаю. Мне трудно к этому привыкнуть, что рядом нет Толика. Я туда приехала, я забыла, что такое головная боль, что такое давление. Потрясающе. Там вода постоянно 29-30 градусов, воздух 29-30. И знаю, что там далеко и никто. Отключаешь телефон... Знаешь, когда я выключаю телефон, мне кажется, что день длится круглый год", - рассказала про Мальдивы Ротару.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook