ГлавнаяУкраина

Внука Софии Ротару перепутали с Робертом Паттинсоном

Внук легендарной певицы Софии Ротару – 17-летний Толик - внешне похож на британского актера Роберта Паттинсона, сыгравшего главную роль в молодежной вампирской саге "Сумерки".

Внука Софии Ротару перепутали с Робертом Паттинсоном

"Когда увидят на студии, вампира главного выкинут, а тебя заберут. Его в аэропорту останавливали, спрашивали: "Это не ты в "Сумерках" снимался?", - рассказала 64-летняя София Ротару.

Сейчас внук Ротару прилетел домой на каникулы. Несколько месяцев назад началась его учеба в английском колледже, где он будет "изучать бизнес и параллельно заниматься музыкой".

"Хочу изучать в университете бизнес, а музыкой буду заниматься параллельно и затем попробую как-то соединить", - рассказал 17-летний двойник Паттинсона. 

Как оказалось, внук Ротару собирается создать под брендом своей бабушки продюсерскую студию.

"Мы еще не обсуждали, - но у меня были мысли под брендом Ротару создать что-то вроде креативной группы, которая будет искать молодых артистов и продвигать их. Главное не деньги, а интересный материал. Мне кажется, правильно, если это имя поможет раскрыть новые таланты", - поделился идеями Анатолий.

А вот идти по стопам Роберта Паттинсона и сниматься в кино внук Ротару пока не собирается. "В кино меня не тянет", - коротко отвечает он.

Кстати, недавно в Израиле Верку Сердючку так же перепутали с Леди Гагой

Напомним, бабушке Анатолия Софии Ротару приписывали роман практически с его ровесником - молодым индусом

София Ротару с семьей и внуком (слева, с фотоаппаратом)
София Ротару с семьей и внуком (слева, с фотоаппаратом)

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter