ГлавнаяУкраина

Кривошапко рассказал о своем "донецком воспитании"

Певец считает, что жизнь его побила.

Кривошапко рассказал о своем "донецком воспитании"
Фото: gaganews.com.ua

Уже более года Александр Кривошапко пользуется повышенным вниманием украинской прессы. При этом, подавляющее большинство материалов носит скандальный характер.

В одном из интервью артист прокомментировал свой образ хулигана и рассказал насколько он соответствует его настоящему характеру.

"Я не праведник, я не проповедник и я не святой - за мной много грехов. Я считаю, что мама мне дала хорошее воспитание, просто жизнь меня потрепала очень серьезно. Я самостоятельно, по сути с 15 лет, веду свою жизнь, потому что я сам избрал этот путь. Жизнь меня хорошо побила - я и на улице рос, я и в академических стенах рос, в принципе, и в нейтральных социальных условиях жил. Поэтому жизнь меня закалила, и, возможно, - это моя ответная реакция на все внешние раздражители. Специально ничего не провоцирую. Честно, немного устал от скандального образа, что меня позиционируют, как такого хулигана-дебошира, что ли - "вечно молодой, вечно пьяный". Я хотел бы, безусловно, чтоб про меня писали больше положительных инфоповодов, но замечают, к сожалению, только то, что я кого-то послал в жопу, либо, что я кого-то кинул в бассейн, но это тоже не есть плохо. Посмотрим, как оно дальше будет", - посетовал Кривошапко.

Певец рассказал также, что перестал давать интервью о личной жизни из-за повышенного внимания к ней. Кривошапко пожаловался, что журналисты не дают ему проходу даже по утрам, когда он еще толком не проснулся, и пытаются "выманить" его из квартиры.

"Да пришел там какой-то ... с цветами. Я стою в труселях, еще с утренней эрекцией, подымаю кошку на руки, а он мне цветы сует. Понимаете, есть доставка с открыткой или распиской, а тут приходит ..., стоит с каким-то зачуханным букетом, с какой-то открыткой, которая, 100%, два года назад была подарена его маме, и он сует мне все это в руки. Я понимаю, что это какой-то дебил, вижу сзади машину из которой какой-то ... меня снимает. Донецкое воспитание, все-таки, указывало мне: "Саша, дай в бубен!". Но киевский оттенок, столичный, сказал "Нет, Саша, просто закрой дверь, забери свою кошку и спрячь свое голое пузо и утреннюю эрекцию". Поэтому, как говорится, - тяжела и неказиста жизнь советского артиста", - рассказал украинский певец.

Источник: gaganews.com.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook