ГлавнаяУкраина

Андрей Шевченко приехал в роддом с мигалками

Бросив футбольную команду на сборах.

Андрей Шевченко приехал в роддом с мигалками
Фото: contactmusic.com

Андрей Шевченко рассказал, что знакомству со своей женой обязан Армани. Итальянский модельер организовал вечеринку, на которой очаровательная модель Кристен Пазик подошла к футболисту, пожала руку и сказала, что восхищается его игрой. Сразу после этого она ушла, но сердце Шевченко уже было покорено.

"Я стал расспрашивать товарищей о ней, просил их познакомить нас, - откровенно поделился воспоминаниями Андрей в программе "Женщина Чемпиона" на канале "Украина". - Понимаете, для меня очень важна в женщине сама личность. Насколько она интересный человек, насколько она эрудирована, какие у нее интересы. Поэтому, мы с Кристен очень-очень быстро нашли общий язык. И большая симпатия, которая сразу же возникла между нами, переросла в любовь".

Сейчас у звездной пары двое сыновей. Шевченко признается: главным его приоритетом теперь стала семья. Он готовился к рождению сыновей Джордана и Кристиана - как к выходу в открытый космос. Чтобы присутствовать при родах, Андрею пришлось совершать экстремальные поступки: ведь, когда Кристен увезли в больницу, он ехал со своей командой на сборы.

"Мы ехали с базы Миланело, в Дженуа, - рассказал Андрей Шевченко. – Я, как обычно, позвонил Кристен, что бы узнать, как ее самочувствие. И вдруг она сообщает, что у нее отошли воды, и она уже вызвала такси, чтобы ехать в роддом. Я резко закричал: "Стоп, автобус!". Ребята, конечно, все поняли. Впереди ехала машина эскорт, которая и отвезла меня с мигалками в больницу".

Сегодня его старшему сыну Джордану – почти восемь, а младшему – около шести.

"Сегодня мои дети занимаются футболом, теннисом, гольфом, борьбой, плаванием, учатся играть на пианино, гитаре, - с гордостью говорит Шевченко. - Я хочу их максимально развивать, чтобы они все время были заняты. Мы убрали полностью все видеоигры из их жизни, стараемся дать им как можно больше нужной, полезной информации, приобщить их к различным видам искусства".

Андрей Шевченко с женой Кристен Пазик
Фото: soccer-portal.org
Андрей Шевченко с женой Кристен Пазик