ГлавнаяУкраина

Яна Клочкова будет прятаться от фанатов в Крыму

Спортсменка отправится в Крым, чтобы спастись от футбольных фанатов на время проведения "Евро-2012".

Яна Клочкова будет прятаться от фанатов в Крыму
Фото: ru.tsn.ua

Чемпионат еще не стартовал, а спортсменка, которая живет в центре Киева, уже испытывает неудобства. Следовательно Клочковой приходится менять привычки.

В центре Киева она бывает почти каждый день, машину обычно паркует возле Европейской площади и отправляется по любимым магазинам и ресторанам, здесь назначает и все важные встречи. Но теперь все иначе.

"Я просто часто бывала в центре и удобно было парковаться на бордюрах, заезжать на тротуар, где люди ходят. Но я заехала недавно, мне сказали, что парковаться уже нельзя, большой очень штраф за это", - рассказала Клочкова.

Спортсменке не помогает ни статус звезды, ни звание "друга "Евро".

"Мы являемся друзьями "Евро" и нам это никак не помогает, нас не пропускают проехать. Всем людям не нравится, когда их в чем-то ограничивают и запрещают делать то, что они всегда делали", - подчеркнула плавчиха.

Между тем билетов на "Евро" олимпийской рекордсменке не досталось. Сейчас в кассах остались дорогие места и Клочкова решила не тратиться.

"Вы знаете, сейчас такая напряженная ситуация с этими билетами. Даже я, являясь другом "Евро", не знаю, могу ли я получить хоть один билет", - отметила спортсменка.

Чемпионат Клочкова будет смотреть по телевизору, но не в Киеве, а в Крыму. Из столицы пловчиха уезжает за день до начала "Евро-2012".

"Я планирую быть в Крыму со своим малышом. Мы хотим оздоровиться, так как это очень важно для его здоровья, и набраться сил, подзарядиться энергией", - поделилась она.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook