ГлавнаяУкраина

Билык прокомментировала колкости Горбачевой в свой адрес

Певица предложила жене Никитина купить билет на ее концерт.

Билык прокомментировала колкости Горбачевой в свой адрес
Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Очередная церемония награждения в области шоу-бизнеса "YUNA" позади, а страсти вокруг недавнего вручения не утихают. В социальных сетях пользователи активно обсуждают саму церемонию, номинантов, победителей и выступления артистов. Очередные страсти вспыхнули после высказывания на своей страничке известного режиссера-постановщика Олега Бондарчука, в послужном списке которого постановка "Рождественских встреч Аллы Пугачевой", шоу Филиппа Киркорова "ДруGOY" и работа на телепроектом "Голос". Он сравнил все происходящее в отечественном шоубизе с гоголевским сюжетом о славно известном селе Диканька и заступился за народную артистку Украины Ирину Билык, в адрес которой, со сцены то и дело летели колкости из уст ведущей вечера Ольги Горбачевой

"Ведущая разрекламировала себя всю, мужа, дочь, их семейный уклад, фирму, всех артистов этой компании. Местами это было весело, но Юрий Никитин - это же не только, герой из журнала "Семья"... Но нам его зарекомендовали как любвеобильного Вакулу, у которого было несколько Оксан, - написал на своей странице в соцсети Олег Бондарчук. - Про то, как вспомнили Ирину Билык на церемонии даже пересказывать пошло, не знаю, как слова подобрать. Как женщину, увлекающуюся молоденькими мужчинами, иногда сразу несколькими... На этом я закрыл уши, но еще услышал слово "постель" в финале этого спича. Прям, как у Солохи, в мешках сидело по несколько нахлебников на ее грудь. Вот вам и уважение, и такт, и благодарность певице, которая первая спела украинскую современную песню, первая собрала на коммерческой основе зал "Украина", выдала первый альбом с рекордным на то время тиражом, первая поехала в тур по Украине, в то время когда гостиниц не было нормальных в стране, когда в концертных залах доски на сцене проваливались. Она и только она решила, что украинской песне быть, она повернула лица и глаза молодого поколения убогого государства в сторону Украины, чтоб не летали на чертях в Петембург черевички просить. На момент проведения церемонии, ровно через десять дней, у Ирины Билык - юбилей, а еще в этом году она отмечает - 25 лет своей творческой деятельности. Да, да. Она начинала, когда Вакарчук еще школу заканчивал, Тина в садике была, наверное, а ведущих, которые ее оскорбили, наверное, еще не планировали. Поздравили своеобразно. Не вспомнил никто".

Ирина Билык не заставила долго ждать реакции и прокомментировала ситуацию:

"Уж не знаю, то ли сценаристы церемонии были в ударе, то ли на Горбачеву снизошло "натхнэння" и все шутки в мой адрес были чисто импровизацией. Но пусть ведущая соберет 15 концертных залов подряд (Билык как раз вернулась из грандиозного тура по стране) и тогда блещет интеллектом. Ну а для тех, кто хочет увидеть НАСТОЯЩЕЕ шоу, на пару часов отключиться от обыденной жизни и попасть в страну ЛЮБВИ, я приглашаю 23 апреля во дворец "Украина" на юбилейный концерт "О любви". Оле тоже советую купить билет на мой концерт и посмотреть по-настоящему душевное выступление пропитанное ЛЮБОВЬЮ! Тогда и поговорим об истинном искусстве и любви к своему зрителю и окружающему миру!".

Напомним, 25 марта во Дворце "Украина" прошла четвертая церемония награждения премии "Yuna". Весь вечер Ольга Горбачева бросала колкости в адрес Ирины Билык и нескрываемую похвалу Никитину.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter