ГлавнаяУкраина

Антин Мухарский: "Моя жизнь превратилась в сущий ад"

Актер рассказал, что заставило его написать автобиографическую книгу.

Антин Мухарский: "Моя жизнь превратилась в сущий ад"
Фото: Facebook.com/AntinMuharskyi

Украинский ведущий, актер и певец Антин Мухарский рассказал, что заставило его написать автобиографическую книгу.

На своей странице в социальной сети Мухарский опубликовал предисловие своего нового романа, которое называется "Развод: Как я стал "национал-фашистом", бросил жену и семерых детей". В книге актер рассказывает про свои непростые отношения с бывшей женой Снежаной Егоровой.

Мухарский признался, что написал этот роман за полтора месяца, хотя и не планировал. По его словам, он работал над другим произведением, который пообещал уже одному издательству.

"Последние два года моей жизни – сплошной внутренний диалог с бывшей женой и моими детьми, с которыми она не дает мне видеться, мотивируя тем, что "папа сошел с ума", "папа улетел на другую планету", "папу забрали демоны", – рассказал Антин.

Как говорит актер, он много раз пытался пробиться к разуму и сознанию Егоровой, делал попытки нормализовать отношения и вступить в диалог. Но все было напрасно. Поскольку со стороны Снежаны были лишь сплошные угрозы, шантаж, клевета, ложь и брань.

"Моя жизнь превратилась в сущий ад: сейчас я банкрот с долгом более 1 млн. грн; все мое имущество арестовано; машины гниют на штрафплощадке. Периодически в квартиру, где я живу, и в квартиру моих престарелых родителей, где есть часть, врываются инспекторы исполнительной службы с попыткой сделать описание", – сказал Мухарский.

Мухарский рассказал, что написал этот роман для того, чтобы разобраться в причинах, которые привели к тому, что его семья распалась и из-за чего его дети больше года не могут видеть собственного отца.

Напомним, на днях Антин Мухарский презентовал свою книгу о войне и разводе с женой.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook