ГлавнаяУкраина

Антин Мухарский не пустил в квартиру Снежану Егорову с детьми

Супруг отправил многодетную маму в суд.

Украинская ведущая, актриса и многодетная мама Снежана Егорова продолжает выяснять отношения с мужем. Егорова рассказала, что вместе с детьми ходила в гости к Антину Махарскому в квартиру, где их совместные дети прописаны. Однако он ей не открыл.

"Пошли сегодня к папе-революционеру в гости, кстати, по месту прописки детей. И хотя на дверях "велкам", но к дверям стоят решетки, а над колокольчиком визитка Яроша! Нам уже как-то неловко с детьми стало, Ваня аж в туалет стал проситься! Звоним папе: "Когда будешь, мы под дверью!". А он: "Я занят другими делами! Встретимся в суде!". А в каком из шестнадцати так и не сказал, бросил трубку. Видимо опять с госпожой ЕБельской "революцию делает". Такая жисть!", - поделилась Егорова.

Фото: Facebook.com/snezhana.egorova.9

После этого она показала SMS, которую ей прислал Мухарский.

"Ваши действия, учитывая перевод дел из Подольского в Соломенский, арест машины и нынешние действия - незаконны, как и суммы совершенных исполнительных надписей нотариусом. К сожалению всем им придется отвечать перед законом, потому что налицо коррупционная схема с нарушением всех правовых норм. И только суд решит все вопросы! В суд! (отец к матери детей дописывает)", - рассказала многодетная мама.

Фото: Facebook.com/snezhana.egorova.9

Напомним, в ноябре 2014 года Егорова написала официальное обращение Мухарскому, где рассказала шокирующие вещи. Ведущая снова не обделила вниманием любовницу мужа.

Фото: Facebook.com/snezhana.egorova.9

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook