ГлавнаяУкраина

Маме Кузьмы Скрябина стало плохо на заупокойной литургии

Почти час женщине оказывали первую помощь, а затем отвезли в больницу.

Маме Кузьмы Скрябина стало плохо на заупокойной литургии
Фото: Facebook.com/skryabinofficial

10 февраля настало девять дней по Кузьме Скрябину, который трагически погиб в аварии. В церкви поселка Брюховичи вблизи Львова, где живут родители музыканта, отслужили заупокойную литургию.

Пришли туда родные Кузьмы и ближайшие друзья. У матери Андрея Кузьменко резко упало давление: почти час женщине оказывали первую помощь, а затем отвезли в больницу. Отца певца из церкви тоже выводили под руки. По словам друзей семьи, перед тем как маме стало плохо, она намеревалась пообщаться с журналистами и попросить их прекратить спекуляции на теме смерти ее сына. Семья Андрея считает это трагическим стечением обстоятельств.

"Андрей просто не отпускает нас, сегодня что-то страшное, просто не отпускает. И микрофон в церкви трещал, маме плохо, папе плохо, что-то такое, ну просто нет объяснений тому", - сказал близкий друг Кузьмы Владимир Бебешко.

Напомним, Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. Внедорожник лидера группы "Скрябин" столкнулся с молоковозом и выехал на встречную полосу на повороте трассы в Криворожском районе. После гибели Скрябина в разных городах состоялись траурные акции, украинские музыканты записали несколько треков в память о Кузьме.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook