ГлавнаяУкраина

Маме Ирины Билык приснился сон о смерти Кузьмы Скрябина

Певица уверена, что кто-то в этом мире сверху знает обо всем.

Маме Ирины Билык приснился сон о смерти Кузьмы Скрябина
Фото: Пресс-служба артиста

Певица Ирина Билык, которая хорошо дружила с погибшим в ДТП Кузьмой Скрябиным, призналась, что ее маме Анне Яковлевне приснился сон о смерти артиста. По словам Билык, произошло это за три дня перед трагедией. Утром женщина даже спросила звездную дочку, не умер ли кто из ее близких друзей. Однако артистка сказала: "Нет".

"Но тревожные мысли, что кто-то из близких должен уйти, не покидали меня. Мама рассказала сон: у меня в квартире много гостей и в конце комнаты белое окно завешено белой занавеской, которая облеплена черными мухами. Она очень испугалась, сказала, что это к смерти. Я до сих пор не понимаю, почему мне была послана эта информация и уверена, что кто-то в этом мире сверху знает обо всем, что происходит. Все расписано по часам и секундам. В моей голове не укладывается, зачем это?", - призналась певица.

Напомним, группа "Скрябин" решила все же провести киевский концерт без Кузьмы. Выступление коллектива будет посвящено памяти легендарного музыканта. В концерте-посвящении друзья Кузьмы споют его хиты.