ГлавнаяУкраина

Обнародовано видео Кузьмы Скрябина, записанное перед смертью

Музыкант выругал депутатов за качество дорог в Кривом Роге.

Обнародовано видео Кузьмы Скрябина, записанное перед смертью
Фото: Facebook.com/skryabinofficial

Обнародовано 30-секундное видео, которое Андрей Кузьменко снял в Кривом Роге, где прошел его последний концерт. Их опубликовали музыканты группы на официальном канале "Скрябин" в YouTube.

Кузьма был сильно возмущен качеством дорог в городе. В своем видеообращении к местным депутатам он рассказал, что машины на улице Косиора вынуждены ездить по огромным ямам, заполненным водой. Не сдерживая эмоций и не подбирая слов, музыкант выругался на политиков, которые, по его словам, продолжают грабить страну.

"Господа депутаты, это улица Стасика Косиора, город Кривой Рог. Передаю вам привет и от водилы того бедного трамвая, который должен не ездить, а плавать по улицам. Потому что в тот момент, когда идет война, вы еще всетаки п*здите деньги. У вас хватает совести и нахальства. Спасибо вам за бардак", – эмоционально высказался Кузьма.

Спустя некоторое время Андрей Кузьменко записал еще одно видео, но уже на другом участке дороги. В нем украинский музыкант посоветовал депутатам не делать массажи в СПА-салонах, а проехаться по такой дороге на "Таврии". По его убеждению, подобный массаж заменил бы все СПА-процедуры.

Напомним, Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. Внедорожник лидера группы "Скрябин" столкнулся с молоковозом и выехал на встречную полосу на повороте трассы в Криворожском районе. После гибели Скрябина в разных городах состоялись траурные акции, украинские музыканты записали несколько треков в память о Кузьме.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook