ГлавнаяУкраина

Витвицкая показала архивное фото с Кузьмой Скрябиным

На фотографии телеведущей 16 лет.

Внезапная смерть фронтмена группы "Скрябин" Андрея Кузьменко шокировала его звездных коллег. Теперь каждый вспоминает, каким Кузьма был забавным и добрым по жизни, а кто-то делится раритетными фотографиями с музыкантом.

Так сделала и телеведущая Соломия Витвицкая. На своей странице в социальной сети Facebook Соля поделилась фотографией, где изображена с Кузьмой. По словам ведущей, фотография была сделана примерно в 1996 году, в школьные времена. Тогда Витвицкой было 16 лет. Вместе с подругой Соля пробралась за кулисы гала-концерта на львовском стадионе "Украина".

Фото: Facebook.com/S.Vitvitska

"Вспоминаю тот день. Я уже себя представляла журналисткой, поэтому продралась за кулисы. Потом провела одноклассниц. Кузьма, как и другие исполнители, ходил по полю и пел "Я собі захотів...". Он был, кажется, в темных очках, кудрявый и черноволосый. Как будто было в прошлой жизни", - поделилась воспоминаниями Соломия.

Напомним, Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. Внедорожник лидера группы "Скрябин" столкнулся с молоковозом и выехал на встречную полосу на повороте трассы в Криворожском районе. После гибели Скрябина в разных городах состоялись траурные акции, украинские музыканты записали несколько треков в память о Кузьме.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook